Easy Cash – Dapatkan Dolar Lewat Facebook

Posted on Updated on

Easy CashEasy Cash merupakan salah satu program yang diadakan facebook dalam rangka membagi-bagi dolar secara gratis. Sebelumnya, facebook juga mengadakan program bagi-bagi dolar yaitu paypal wishlist. Dengan bergabung pada aplikasi Easy Cash di facebook, secara otomatis Anda akan mendapatkan uang sebesar $1 dollar. Anda juga akan mendapatkan komisi sebesar $0.01 saat anda berhasil mengajak 1 orang teman. Minimal Payout program Easy Cash ini sebesar $5. Pembayaran akan dilakukan pada tanggal 1 dan 16 pada tiap bulannya.

Program ini Gratis alias Free…

Gimana Tertarik Khan???…

Klo mau gabung caranya gampang banget (sama seperti klo kita daftar aplikasi-aplikasi facebook lainnya)… Nich langkahnya:

  1. Login ke akun facebook anda lalu klik DISINI
  2. Klik Allow/Izinkan
  3. Anda secara otomatis mendapatkan $1
  4. Klik menu Refer Friend. Disini Anda akan menemukan link affiliasi anda contoh link saya http://apps.facebook.com/easycash-usd/?refid=1102681362
  5. Link affiliasi tersebut yang harus anda sebarkan untuk mendapatkan komisi… silahkan disebarkan lewat facebook, blog, twitter, dan lain sebagainya..

Mudah Khan!!!!!… Silahkan daftarkan diri Anda ke program Easy Cash ini.

Oiy, Terakhir Cara pembayaran program ini lewat paypal. Bagi Anda yang belum punya paypal silahkan daftar disini (GRATIS juga Lho…)

Klik Gambar di bawah ini

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

OK… SELAMAT MENCOBA

2 thoughts on “Easy Cash – Dapatkan Dolar Lewat Facebook

    Bimo Emang Keren said:
    July 11, 2011 at 18:46

    iya gw udah invite 4 orang
    masih $ 1

    cash piece said:
    November 2, 2010 at 20:15

    menguntungkan sih sebenernya, cuman akhir2 ini neh aplikasi mulai ada tanda2 bangkrut.. gw aja lom d bayar2 mpe sekarang.. parah bgt gk tuh.. hehehehe

Terima Kasih Sudah berkunjung ke Blog saya. Dan Jangan Lupa Isi Komentar di Bawah ini.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s